PRIORI INKANTATEM

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕЕЗД! Дорогие наши, любимые, родные - мы ждем вас по новому адресу, с новыми силами и, возможно, новыми персонажами. Собирайте чемоданы и скорее к нам, Приори ждет!
Ваши роли, дорогие старички, придержаны для вас. Возвращайтесь =)
НОВЫЙ АДРЕС
(кликабельно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRIORI INKANTATEM » Кабинет директора » parkinson, persefona - [S,7]

parkinson, persefona - [S,7]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

д

Отредактировано Pansy Parkinson (2011-10-16 19:56:26)

0

2

Доброго вечера.) Добро пожаловать к нам, искренне рад видеть новые лица.))
В общем и целом все отлично, очень радуют цитаты, подстраивание под них, что имеет вполне логичный смысл, но я бы настоятельно посоветовал проверить все Ваше досье на наличие опечаток и лишних запятых. Хотя бы потому, что Ваш труд не должен быть испорчен мелкими, но неприятными деталями..)

Pansy Parkinson написал(а):

стандартным аристократическим видам танцев

Это не венский вальс ли? В любом случае, что бы то ни было, все-таки длинное словосочетание лучше заменить на что-то конкретное.

знает немного ментальной магии

Хотелось бы объяснений..) Что за ментальная магия и откуда "немного".

Умеет закрываться, но Легилиментом не является.

Тоже хотел бы прояснить этот момент более точно.

0

3

Harry Potter написал(а):

Хотелось бы объяснений..) Что за ментальная магия и откуда "немного".

это у меня осталось со старой анкеты, я убрала это)

Harry Potter написал(а):

Тоже хотел бы прояснить этот момент более точно.

имеется виду теорию знаем, в практике далека от таких великих личностей, как Снегг.

Harry Potter написал(а):

но я бы настоятельно посоветовал проверить все Ваше досье на наличие опечаток и лишних запятых.

да, чёртов Ворд не так велик, как кажется) это я исправлю вечером, как и насчёт биографии )

Harry Potter написал(а):

Это не венский вальс ли? В любом случае, что бы то ни было, все-таки длинное словосочетание лучше заменить на что-то конкретное.

на всяких аристоркатических собраниях, так сказать баллах, ведь и такое же есть, не думаю, что все собравшиеся танцуют русские народные танцы, могу исправить, что Пенси знает достаточно классических видов танцев, ну и остальные)

0

4

имеется виду теорию знаем, в практике далека от таких великих личностей, как Снегг.

Это и можно, собственно, написать.) Никаких стен текста не нужно, просто пометка чуть поточнее и все хорошо.)

да, чёртов Ворд не так велик, как кажется) это я исправлю вечером, как и насчёт биографии )

Его иногда галлюциногенит, поэтому понимаю..) Вручную проще пробежаться или в гугл-проверку запустить.

на всяких аристоркатических собраниях, так сказать баллах, ведь и такое же есть, не думаю, что все собравшиеся танцуют русские народные танцы, могу исправить, что Пенси знает достаточно классических видов танцев, ну и остальные)

Нет-нет, не русские народные, конечно.) Просто действительно напишите, что Персефона

знает достаточно классических видов танцев

пусть и не указывать, какие именно, зато под общей сводкой вполне законно будет подразумевать)

0

5

Harry Potter
ошибки поняла, чуть позже всё будет исправлено
хотя если ещё что-нибудь найдёте, то и это с радостью исправлю )

0

6

хм. вроде всё готово)

0

7

мою анкету, я так понимаю, не будут снова проверять?

0

Вы здесь » PRIORI INKANTATEM » Кабинет директора » parkinson, persefona - [S,7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно