д
Отредактировано Pansy Parkinson (2011-10-16 19:56:26)
PRIORI INKANTATEM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PRIORI INKANTATEM » Кабинет директора » parkinson, persefona - [S,7]
д
Отредактировано Pansy Parkinson (2011-10-16 19:56:26)
Доброго вечера.) Добро пожаловать к нам, искренне рад видеть новые лица.))
В общем и целом все отлично, очень радуют цитаты, подстраивание под них, что имеет вполне логичный смысл, но я бы настоятельно посоветовал проверить все Ваше досье на наличие опечаток и лишних запятых. Хотя бы потому, что Ваш труд не должен быть испорчен мелкими, но неприятными деталями..)
стандартным аристократическим видам танцев
Это не венский вальс ли? В любом случае, что бы то ни было, все-таки длинное словосочетание лучше заменить на что-то конкретное.
знает немного ментальной магии
Хотелось бы объяснений..) Что за ментальная магия и откуда "немного".
Умеет закрываться, но Легилиментом не является.
Тоже хотел бы прояснить этот момент более точно.
Хотелось бы объяснений..) Что за ментальная магия и откуда "немного".
это у меня осталось со старой анкеты, я убрала это)
Тоже хотел бы прояснить этот момент более точно.
имеется виду теорию знаем, в практике далека от таких великих личностей, как Снегг.
но я бы настоятельно посоветовал проверить все Ваше досье на наличие опечаток и лишних запятых.
да, чёртов Ворд не так велик, как кажется) это я исправлю вечером, как и насчёт биографии )
Это не венский вальс ли? В любом случае, что бы то ни было, все-таки длинное словосочетание лучше заменить на что-то конкретное.
на всяких аристоркатических собраниях, так сказать баллах, ведь и такое же есть, не думаю, что все собравшиеся танцуют русские народные танцы, могу исправить, что Пенси знает достаточно классических видов танцев, ну и остальные)
имеется виду теорию знаем, в практике далека от таких великих личностей, как Снегг.
Это и можно, собственно, написать.) Никаких стен текста не нужно, просто пометка чуть поточнее и все хорошо.)
да, чёртов Ворд не так велик, как кажется) это я исправлю вечером, как и насчёт биографии )
Его иногда галлюциногенит, поэтому понимаю..) Вручную проще пробежаться или в гугл-проверку запустить.
на всяких аристоркатических собраниях, так сказать баллах, ведь и такое же есть, не думаю, что все собравшиеся танцуют русские народные танцы, могу исправить, что Пенси знает достаточно классических видов танцев, ну и остальные)
Нет-нет, не русские народные, конечно.) Просто действительно напишите, что Персефона
знает достаточно классических видов танцев
пусть и не указывать, какие именно, зато под общей сводкой вполне законно будет подразумевать)
Harry Potter
ошибки поняла, чуть позже всё будет исправлено
хотя если ещё что-нибудь найдёте, то и это с радостью исправлю )
хм. вроде всё готово)
мою анкету, я так понимаю, не будут снова проверять?
Вы здесь » PRIORI INKANTATEM » Кабинет директора » parkinson, persefona - [S,7]